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Collaborazioni, Dolci, S.Martino

Budino alla vaniglia e cacao bicolore

Avete presente quando vi prende quella voglia di un dolino veloce, ma non avete nessuna voglia di accendere il forno e sporcare mille ciotole? Ecco, a me spesso ultimamente capita e per fortuna che esistono dei dessert al volo che si preparano in un baleno! Il budino alla vaniglia e cacao è perfetto! Avevo ancora due confezioni dalla precedente collaborazione con l’azienda S.Martino e sentivo una vocina dalla dispensa che mi diceva “dai ci vuole poco, apri la confezione, mangiami!”.

Vocine a parte, il budino alla vaniglia e cacao credo abbia fatto parte, chi più chi meno, dell’infanzia, delle merende a casa di amichetti dopo scuola. Affondare il cucchiaino in tanti strati di bontà non è mai stato così bello, soprattutto veloce da fare! Quindi, se state cercando qualcosa di buono, delizioso, goloso siete nel posto giusto! Seguitemi in cucina!

Budino alla vaniglia e cacao bicolore

Budino alla vaniglia e cacao bicolore

Ingredienti per circa 8 porzioni:

  • 1 confezione di budino alla vaniglia – io ho usato S.Martino
  • 1 confezione di budino al cacao – io ho usato S.Martino
  • 6 cucchiai di zucchero – va bene anche qualsiasi altro dolcificante a vostro piacimento
  • 1 lt di latte – va bene qualsiasi tipo di latte, anche vegetale
  • cioccolato fondente e cacao per decorare

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Procedimento:

  1. Sciogliete il contenuto di ogni busta in mezzo litro di latte, utilizzando due casseruole diverse
  2. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a sciogliere bene gli ingredienti, aiutandovi con una frusta a mano.
  3. Ponete sul fuoco a fiamma dolce e mescolate continuamente con una spatola di silicone.
  4. Dal bollore, fate cuocere ancora circa 3-4 minuti.
  5. Una volta pronti, versate uno strato di budino alla vaniglia e uno al cacao per ogni bicchierino o stampino a vostro piacimento.
  6. Lasciate raffreddare in frigo e poi gustate!

Se vi è piaciuto questo budino, date uno sguardo anche a:

  • Budino zuppa inglese
  • Mattonella di budino

Ricetta in collaborazione con prodotti:

 

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Grazie e a presto! Elisa

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