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Dolci, Fatto in casa

Waffle dolci e soffici per la colazione

I waffle dolci e soffici sono un classico della colazione americana, ma sono ormai amati in tutto il mondo. Queste deliziose frittelle croccanti e dorate possono essere gustate con sciroppo d’acero, frutta fresca o marmellata, miele o cioccolata e sono perfette per iniziare bene la giornata o per una merenda golosa. Una carica di energia sotto forma di waffle! In questa ricetta, ti spiego come preparare dei waffle dolci e soffici fatti in casa, con ingredienti semplici ma gustosi, per una colazione golosa, genuina e dolcissima. Seguitemi in cucina!

Waffle dolci e soffici per la colazione
Waffle dolci e soffici per la colazione

Waffle dolci e soffici per la colazione

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

  1. Inizia preriscaldando la piastra per i waffle.
  2. In una ciotola, mescola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
  3. In un’altra ciotola, sbatti le uova con il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia.
  4. Unisci la miscela di uova alla miscela di farina, mescolando bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
  5. Versa un mestolo di impasto sulla piastra calda e cuoci i waffle fino a quando saranno dorati e croccanti.
  6. Ripeti fino a esaurire l’impasto.

Consigli di conservazione:

  • I waffle si conservano bene in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Puoi anche congelarli e scongelarli in forno per una colazione rapida e gustosa.

Cliccando QUI trovi un’altra versione dei waffle!

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