CERCA QUI UNA RICETTA!

Le Ricette di Elisir...

“Cucinare è come amare…o ci si abbandona completamente o si rinuncia"

  • Home
  • Chi sono – Contattami
    • Privacy Policy
  • Tutte le ricette
    • Antipasti
    • Aperitivi & Finger Food
    • Confetture & Conserve
    • Consigli pratici in cucina
    • Contorni
    • Dolci
    • Fatto in casa
    • Lievitati
    • Piatti unici e torte salate
    • Primi piatti
    • Ricette al microonde
    • Ricette delle feste
    • Secondi piatti
    • Vellutate e zuppe
  • Ricette della tradizione
    • Ricette della tradizione Romana
    • Ricette della tradizione Marchigiana
    • Ricette della tradizione Napoletana
  • Collaborazioni
  • @Social
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
Pesce, Ricette al microonde, Secondi piatti  /  7 Agosto 2019

Spigola al cartoccio veloce al microonde

La spigola al cartoccio è un secondo piatto veloce e molto sostanzioso. La cottura al microonde, con queste temperature, ci aiuta tantissimo senza infuocare la cucina.

E’ importante consumare pesce dalle 2 alle 3 volte a settimana, per la prevenzione e per il gusto di mangiare qualcosa di buono e nutriente. Mi rendo conto che non tutti amano la cottura al microonde, ma per me invece è un metodo alternativo e veloce soprattutto se non si ha molto tempo e non si vuole rinunciare al gusto.

Spigola al cartoccio veloce al microonde

Quasi tutti gli ultimi modelli hanno anche la cottura “crisp”, ovvero quella che ci consente di cuocere come in un forno classico, rosolare, soffriggere o arrostire, ma in metà tempo! Per questo io ne sono una utilizzatrice “quasi seriale”, anche perchè tutti gli studi sul microonde non danno assolutamente cattive notizie in merito. Ma tornando a noi, seguitemi in cucina!

Spigola al cartoccio veloce al microonde

Ingredienti:

  • 1 spigola pulita, eviscerata e squamata
  • 1/2 limone
  • salvia e rosmarino freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio e sale

PER TUTTE LE NOVITÀ IN ANTEPRIMA, PER SEGUIRE LE MIE STORIES PASSATE SULLA MIA PAGINA INSTAGRAM!

Procedimento:

  1. Sciacquate la spigola sotto il getto dell’acqua, eliminando così eventuali impurità. Tamponatela con della carta da cucina.
  2. Inserite nella pancia e sotto la testa, diversi rametti di rosmarino, delle foglie di salvia, due fettine di limone e poco sale.
  3. Tagliate un bel foglio di carta forno e adagiate la spigola nel centro. Prima di chiuderla a pacchetto, inserite altre foglie di salvia, rosmarino e limone. Poco sale ed un giro di olio.
  4. Chiudete bene le estremità con un nastro da cucina (non di alluminio, ma di cotone) e disponete sul piatto del microonde.
  5. Avviate la cottura alla massima potenza per 9 minuti, se l’avete anche in funzione crisp.
  6. Passati i minuti, aprite il pacchetto e continuate con 3 minuti di funzione grill per avere una crosticina.
  7. Servite, facendo attenzione perché scotta tantissimo!

Consiglio:

  • Per la cottura al forno tradizionale, infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti e poi ultimare con 5-6 minuti di grill.

 

 

Se vi piacciono le mie ricette e volete essere sempre aggiornati sulle novità che escono dalla mia cucina, passate sulla mia pagina Facebook e lasciate un mi piace!

A presto, Elisa. 🙂

Condividi sui social o stampa la ricetta:

  • Stampa
  • WhatsApp
  • Telegram
  • E-mail
  • Altro
  • Tweet

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Navigazione articoli

Dessert alle pesche “Amor di frutta”
Uova e zucchine in padella veloci

Lascia un commento qui sotto! Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CERCA UNA RICETTA

SEGUIMI SU INSTAGRAM!

lericettedielisir

Elisa Antonacci 🌸
Ricette semplici, veloci e gustose
Le trovate tutte qui 👇👇!!

Le Ricette Di Elisir
Il petto di pollo croccante è un'alternativa legg Il petto di pollo croccante è un'alternativa leggera e sfiziosa alle classiche cotolette, che in genere vengono fritte in olio bollente.⁠
⁠
Una ricetta adatta sia ai più grandi che vogliono preparare qualcosa di sfizioso e leggero, che ai più piccoli che spesso mangiano la carne contro voglia. ⁠
⁠
Basta una panatura leggera, qualche spezia sfiziosa e la ricetta è pronta in pochissimo tempo!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
⁠
#lericettedielisir #ricettaveloce #ricettafacile #pollo #airfryer #friggitriceadaria #cannamela #cucinare #cucinaitaliana⁠
Quanto adoro i primi piatti! Penso che, un bel pia Quanto adoro i primi piatti! Penso che, un bel piatto di pasta, sia sempre la giusta risposta alle giornate frenetiche e piene!⁠
⁠
La pasta alla crema di carciofi e pancetta è facile e veloce da preparare, da leccarsi i baffi (o il piatto!)⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
⁠
#lericettedielisir #pasta #carciofi #pastalovers #ricettafacile #ricettaveloce #primopiatto #pancetta
Facile da preparare, gustosa e veloce, la torta ru Facile da preparare, gustosa e veloce, la torta rustica carciofi e patate è perfetta sia come antipasto che come pranzo, da portare fuori per lavoro o per un pic-nic.⁠
⁠
La torta rustica è perfetta per ogni stagione e con gli ingredienti a disposizione! ⁠
⁠
I carciofi e patate si sposano benissimo tra loro, creando un sapore inconfondibile e una morbidezza unica!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
⁠
⁠
#lericettedielisir #tortarustica #carciofi #patate #ricettafacile #ricettaveloce #fattoincasa
I biscotti da inzuppo, classici e buonissimi bisco I biscotti da inzuppo, classici e buonissimi biscottoni che si trovano sempre a casa della #nonna per #merenda insieme ad un succo di frutta o un te caldo. ⁠
⁠
Per la #colazione si tuffano nel latte e rimangono sempre friabili.⁠
⁠
La loro consistenza rustica e la forma piuttosto casereccia, li rende subito riconoscibili! I granelli di #zucchero si sciolgono in bocca, morso dopo morso, insomma una vera #golosità tutta tradizionale!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
⁠
#lericettedielisir #biscotti #fattoincasa #biscottifattiincasa #zucchero
Chi lo ha detto che, per cucinare un grande piatto Chi lo ha detto che, per cucinare un grande piatto, dobbiamo andare a cercare ingredienti impossibili? ⁠
⁠
La risposta è spaghetti alla #puttanesca, un piatto ricco, gustoso e sfizioso che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti che tutti abbiamo in dispensa!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
#lericettedielisir#foodphotography#foodbloggeritaliani#instafood#ig_italy#cucinare#fattoincasa#ricetteitaliane#cucinaitaliana#ricettafacile#italianfoodblogger#easyrecipe#foodie#yummy#delicious#foodshot#homemade#pastalovers#semplicità#fooddadio#IFPgallery#repostfoodita#ricettadelgiorno#officialhomeat#feedfeed#pranzoitaliano#pastaallaputtanesca⁠
Quanto adoro i #pancakes la mattina per la colazio Quanto adoro i #pancakes la mattina per la colazione!⁠
E so che li adorate anche voi, perché sono uno degli articoli più cliccati sul mio blog! ⁠
⁠
Oggi non prepariamo i classici americani, ma vediamo come preparare i pancakes giapponesi soffici e alti, per una colazione che è una vera e propria coccola mattutina.⁠
Mi raccomando, preparate anche della frutta fresca e della cioccolata spalmabile per decorare!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
#lericettedielisir#foodphotography#foodbloggeritaliani#instafood#ig_italy#cucinare#fattoincasa#fluffy#fluffypancakes#ricettafacile#italianfoodblogger#easyrecipe#foodie#yummy#delicious#igers#fooddadio#IFPgallery#repostfoodita#ricettadelgiorno#ilovesanmartino#officialhomeat#feedfeed#colazioneitaliana#merendaitaliana#breakfast#brunch#cottoncake⁠
Oggi super ricetta bomba adatta al week end! ⁠ L Oggi super ricetta bomba adatta al week end! ⁠
Le ali di pollo panate nella friggitrice ad aria. ⁠
⁠
Una vera e propria scoperta, croccanti fuori e succose dentro proprio come quelle del fast food!⁠
⁠
Irresistibili e facilissime da preparare, provate e non ne farete più a meno!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
#lericettedielisir#foodphotography#foodbloggeritaliani#instafood#ig_italy#cucinare#fattoincasa#fastfood#alidipollo#airfryer#friggitricearia#cannamela#proscenic#ricettafacile#italianfoodblogger#easyrecipe#foodie#yummy#delicious#foodshot#igers#fooddadio#IFPgallery#repostfoodita#ricettadelgiorno#officialhomeat#feedfeed#pranzoitaliano⁠
La pasta e #patate alla napoletana è un piatto un La pasta e #patate alla napoletana è un piatto unico e sostanzioso della #tradizione napoletana. ⁠
⁠
Se non lo avete mai assaggiato, beh è giunto il momento perché è davvero un'estasi di sapore e consistenza!⁠
⁠
Un piatto dagli ingredienti poveri ma che, come la maggior parte delle ricette della tradizione italiana, è ricchissimo di gusto!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
Elisa⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
#lericettedielisir#foodphotography#foodbloggeritaliani#instafood#ig_italy#cucinare#ricetteitaliane#cucinaitaliana#ricettafacile#italianfoodblogger#easyrecipe#foodie#foodshot#homemade#pastalovers#semplicità#fooddadio#repostfoodita#ricettadelgiorno#officialhomeat#feedfeed#pranzoitaliano#pastaepatate#cucinanapoletana#ricettanapoletana⁠
Se cercate un primo piatto particolare, velocissim Se cercate un primo piatto particolare, velocissimo e pratico da preparare siete nel posto giusto! ⁠
⁠
Oggi vediamo come preparare una gustosissima pasta alla crema di #mandorle e pecorino, due ingredienti che tutti abbiamo in #dispensa!⁠
⁠
Cliccate sul link in bio per vedere la ricetta, commentate, condividete con i vostri amici e lasciatemi tanti ♥️♥️♥️⁠
.⁠
.⁠
.⁠
⁠
#lericettedielisir#foodphotography#foodbloggeritaliani#instafood#ig_italy#cucinare#fattoincasa#ricetteitaliane#cucinaitaliana#ricettafacile#italianfoodblogger#easyrecipe#foodie#foodshot#homemade#homemadepasta#pastalovers#igers#semplicità#fooddadio#IFPgallery#repostfoodita#ricettadelgiorno#officialhomeat#feedfeed#pranzoitaliano#mandorle⁠
Carica altro… Segui su Instagram

CERCA PER CATEGORIA

Se vuoi contattarmi, compila il form qui sotto!

CERCHI UN INGREDIENTE?

  • aglio
  • basilico
  • burro
  • cannella
  • carota
  • carote
  • ceci
  • cioccolato fondente
  • cipolla
  • erba cipollina
  • erbe aromatiche
  • farina
  • farina integrale
  • latte
  • lievito
  • lievito per dolci
  • limone
  • menta
  • miele
  • olio
  • olio di semi
  • origano
  • parmigiano
  • pasta
  • patate
  • pecorino
  • pepe
  • peperoncino
  • pollo
  • pomodori
  • pomodoro
  • prezzemolo
  • ricotta
  • rosmarino
  • s.martino
  • sale
  • scalogno
  • sedano
  • timo
  • uova
  • vaniglia
  • vino bianco
  • zucca
  • zucchero
  • zucchine

Tutti contenuti presenti in questo blog, articoli e immagini, sono di proprietà esclusiva di Elisa Antonacci
e coperti da copyright. E’ vietata la manipolazione dei contenuti e l’utilizzo delle immagini ai fini commerciali. La violazione dei diritti d’autore è un reato ed è perseguibile penalmente.
Questo blog è una proprietà esclusiva e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N. 62 del 7.03.2001. Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore N. 633/1941 e successive modifiche. Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete. Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

Le ultime 5 sfornate

  • Petto di pollo croccante sfizioso
  • Pasta alla crema di carciofi e pancetta
  • Torta rustica carciofi e patate
  • Biscotti da inzuppo della nonna friabili
  • Ricetta spaghetti alla puttanesca

Tutti contenuti presenti in questo blog, articoli e immagini, sono di proprietà esclusiva di Elisa Antonacci
e coperti da copyright. E’ vietata la manipolazione dei contenuti e l’utilizzo delle immagini ai fini commerciali. La violazione dei diritti d’autore è un reato ed è perseguibile penalmente.
Questo blog è una proprietà esclusiva e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N. 62 del 7.03.2001. Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore N. 633/1941 e successive modifiche. Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete. Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

Le Ricette di Elisir collabora con:

Trovate le mie ricette anche su Cookpad

cookpad le ricette di elisir

Archivio di tutte le ricette

  • Elara by LyraThemes
  • ©2021 www.lericettedielisir.it
  • Home
  • Chi sono – Contattami
    ▼
    • Privacy Policy
  • Tutte le ricette
    ▼
    • Antipasti
    • Aperitivi & Finger Food
    • Confetture & Conserve
    • Consigli pratici in cucina
    • Contorni
    • Dolci
    • Fatto in casa
    • Lievitati
    • Piatti unici e torte salate
    • Primi piatti
    • Ricette al microonde
    • Ricette delle feste
    • Secondi piatti
    • Vellutate e zuppe
  • Ricette della tradizione
    ▼
    • Ricette della tradizione Romana
    • Ricette della tradizione Marchigiana
    • Ricette della tradizione Napoletana
  • Collaborazioni
  • @Social
    ▼
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: