Le Ricette di Elisir...

“Cucinare è come amare…o ci si abbandona completamente o si rinuncia"

  • Home
  • Chi sono – Contattami
    • Privacy Policy
  • Tutte le ricette
    • Antipasti
    • Aperitivi & Finger Food
    • Confetture & Conserve
    • Consigli pratici in cucina
    • Contorni
    • Dolci
    • Fatto in casa
    • Lievitati
    • Piatti unici e torte salate
    • Primi piatti
    • Ricette al microonde
    • Ricette delle feste
    • Secondi piatti
    • Vellutate e zuppe
  • Ricette della tradizione
    • Ricette della tradizione Romana
    • Ricette della tradizione Marchigiana
    • Ricette della tradizione Napoletana
  • Collaborazioni
  • @Social
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
Dolci, Fatto in casa

Porridge overnight, colazione facile e nutriente

Il porridge overnight è una colazione sana, nutriente e molto gustosa che ti permette di iniziare la giornata con l’energia giusta! Prepararlo è molto semplice e richiede pochi minuti la sera prima, il che lo rende perfetto per chi ha poco tempo al mattino. Inoltre, il porridge overnight è altamente personalizzabile, puoi aggiungere i tuoi ingredienti preferiti per ottenere una colazione ancora più gustosa e nutriente. Seguimi in cucina e scopri come l’ho preparato io!

Porridge overnight, colazione facile e nutriente
Porridge overnight, colazione facile e nutriente

Porridge overnight, colazione facile e nutriente

Ingredienti:

  • 50 gr di fiocchi d’avena piccoli
  • 150 gr di latte (vaccino o vegetale)
  • 1 cucchiaio di  miele o sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 10-12 mandorle pelate

Ingredienti aggiuntivi e facoltativi:

  • Frutta fresca o surgeklata
  • Frutta secca come noci, nocciole, pistacchi o burri di frutta secca
  • Cioccolato

PER TUTTE LE NOVITÀ IN ANTEPRIMA, PER SEGUIRE LE MIE STORIES PASSA SULLA MIA PAGINA INSTAGRAM! 

PER VEDERE TUTTE LE MIE VIDEORICETTE ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE, E ACCENDI LA CAMPANELLA!

Procedimento:

  1. In una ciotola, mescola i fiocchi d’avena, il latte, il miele, lo yogurt greco, 1 cucchiaio di cocco rapè, la cannella e 4-5 mandorle tritate finemente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
  2. Trasferisci il composto in un barattolo di vetro con coperchio ermetico e chiudi bene.
  3. Metti il barattolo in frigorifero e lascia riposare durante la notte.
  4. La mattina seguente, aggiungi la altro cocco rapè e le mandorle intere, oppure gli ingredienti aggiuntivi ed il tuo porridge overnight è pronto!

Consigli di conservazione:

  • Il porridge overnight si conserva in frigorifero per massimo 2-3 giorni. Puoi preparare una grande quantità in anticipo e dividere in porzioni singole per avere la colazione pronta ogni mattina.

Se vi piacciono le mie ricette, volete sostenermi sui social e volete scoprire tutte le ricette che escono dalla mia cucina, commentate qui sotto e ISCRIVETEVI alle mie pagine  social YouTube, Facebook, Instagram e Pinterest  lasciando un like e condividendo con il vostri amici!

Grazie e a presto! Elisa

Condividi sui social o stampa la ricetta:

  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra) Stampa
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) WhatsApp
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra) Telegram
  • Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra) E-mail
  • Altro
  • Tweet

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Navigazione articoli

Crostata pan di zenzero con marmellata di arancia e cioccolato
Biscotti senza uova allo yogurt leggeri

Lascia un commento qui sotto!Annulla risposta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Tutti contenuti presenti in questo blog, articoli e immagini, sono di proprietà esclusiva di Elisa Antonacci
e coperti da copyright. E’ vietata la manipolazione dei contenuti e l’utilizzo delle immagini ai fini commerciali. La violazione dei diritti d’autore è un reato ed è perseguibile penalmente.
Questo blog è una proprietà esclusiva e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N. 62 del 7.03.2001. Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore N. 633/1941 e successive modifiche. Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete. Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

Trovate le mie ricette anche su Cookpad

  • Elara by LyraThemes
  • ©2023 www.lericettedielisir.it le foto ed i testi sono di proprietà di Elisa Antonacci
  • Home
  • Chi sono – Contattami
    ▼
    • Privacy Policy
  • Tutte le ricette
    ▼
    • Antipasti
    • Aperitivi & Finger Food
    • Confetture & Conserve
    • Consigli pratici in cucina
    • Contorni
    • Dolci
    • Fatto in casa
    • Lievitati
    • Piatti unici e torte salate
    • Primi piatti
    • Ricette al microonde
    • Ricette delle feste
    • Secondi piatti
    • Vellutate e zuppe
  • Ricette della tradizione
    ▼
    • Ricette della tradizione Romana
    • Ricette della tradizione Marchigiana
    • Ricette della tradizione Napoletana
  • Collaborazioni
  • @Social
    ▼
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
%d