Ok, l’estate è proprio agli sgoccioli e ancora dovrò abituarmi ad abbandonare le mie verdure di stagione preferite! Se andate sul mio profilo Instagram, nelle stories in evidenza, trovate il video per realizzare gli spaghetti di zucchine con il praticissimo utensile della Fackelmann Italia !! Invece di cuocerle come di consueto, ho realizzato un’insalata di zucchine, pomodori e tanti semi oleosi vari, tutto a crudo! Avete mai provato a consumare le zucchine crude? Io ho iniziato da poco tempo e visto che le ho direttamente di casa, approfitto per gustarmele quanto più al naturale possibile! Seguitemi in cucina, vediamo insieme come ho realizzato questa gustosa insalata di zucchine!
Insalata di zucchine, pomodorini e semi
Ingredienti:
- 3 zucchine medio grandi
- 200 gr di pomodorini pachino
- 1/2 mazzetto di rucola
- 1 piccola cipolla rossa di Tropea
- semi oleosi vari (sesamo, girasole, zucca…)
- aceto balsamico q.b.
- sale e olio e.v.o.
PER TUTTE LE NOVITÀ IN ANTEPRIMA, PER SEGUIRE LE MIE STORIES PASSATE SULLA MIA PAGINA INSTAGRAM!
Procedimento:
- Lavate bene le zucchine e togliete le parti di scarto.
- Con l’utensile apposito, ricavate dalle zucchine gli spaghetti. Il mio utensile è QUESTO
- Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori, la rucola e la cipolla. Quest’ultima a rondelle fine. Riunite tutto in una ciotola di vetro.
- Condite con poco sale, olio, aceto balsamico ed infine unite tutti i semini oleosi a vostro piacimento.
- Mescolate bene e lasciate insaporire una mezz’ora in frigo.
- Servite e gustate!
Ricetta realizzata con prodotti:
Se vi piacciono le mie ricette e volete essere sempre aggiornati sulle novità che escono dalla mia cucina, passate sulla mia pagina Facebook, lasciate un mi piace e condividete anche con i vostri amici!
A presto, Elisa.