I popcorn fatti in casa, sono una merenda amata da grandi e piccini, perfetta per una serata in famiglia o per una serata in solitudine davanti alla TV. Facili da preparare, anche se spesso si sceglie la comodità dei popcorn confezionati al supermercato. Tuttavia, preparare i popcorn fatti in casa può essere divertente e gustoso, e permette di personalizzarli a piacimento. In questa ricetta, ti mostro come preparare i popcorn fatti in casa perfetti, croccanti e saporiti.
Popcorn fatti in casa perfetti
Ingredienti:
- 1/2 tazza di mais per popcorn
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- Sale q.b.
- Burro fuso (opzionale)
PER TUTTE LE NOVITÀ IN ANTEPRIMA, PER SEGUIRE LE MIE STORIES PASSA SULLA MIA PAGINA INSTAGRAM!
PER VEDERE TUTTE LE MIE VIDEORICETTE SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE, ISCRIVITI E ACCENDI LA CAMPANELLA!
Procedimento:
- Inizia preriscaldando la padella a fuoco medio-alto e aggiungi l’olio di semi di girasole.
- Aggiungi i chicchi di mais e copri la padella con un coperchio.
- Continua a mescolare la padella per 3-4 minuti, finché non senti i chicchi scoppiettare e diventare popcorn.
- Togli la padella dal fuoco e trasferisci i popcorn in una ciotola grande.
- Aggiungi sale a piacere e mescola bene i popcorn.
- Se vuoi, puoi aggiungere anche del burro fuso sui popcorn per renderli ancora più golosi.
Consigli di conservazione:
I popcorn fatti in casa possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni, ma tendono a perdere la loro croccantezza. Se vuoi conservare la croccantezza dei popcorn, puoi metterli in un sacchetto di carta e riporli in un luogo fresco e asciutto.
Se vi piacciono le mie ricette, volete sostenermi sui social e volete scoprire tutte le ricette che escono dalla mia cucina, commentate qui sotto e ISCRIVETEVI alle mie pagine social YouTube, Facebook, Instagram e Pinterest lasciando un like e condividendo con il vostri amici!
Grazie e a presto! Elisa