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Aperitivi & Finger Food, Fatto in casa

Popcorn fatti in casa perfetti

I popcorn fatti in casa, sono una merenda amata da grandi e piccini, perfetta per una serata in famiglia o per una serata in solitudine davanti alla TV. Facili da preparare, anche se spesso si sceglie la comodità dei popcorn confezionati al supermercato. Tuttavia, preparare i popcorn fatti in casa può essere divertente e gustoso, e permette di personalizzarli a piacimento. In questa ricetta, ti mostro come preparare i popcorn fatti in casa perfetti, croccanti e saporiti.

Pop corn fatti in casa perfetti

Popcorn fatti in casa perfetti

Ingredienti:

  • 1/2 tazza di mais per popcorn
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Sale q.b.
  • Burro fuso (opzionale)

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Procedimento:

  1. Inizia preriscaldando la padella a fuoco medio-alto e aggiungi l’olio di semi di girasole.
  2. Aggiungi i chicchi di mais e copri la padella con un coperchio.
  3. Continua a mescolare la padella per 3-4 minuti, finché non senti i chicchi scoppiettare e diventare popcorn.
  4. Togli la padella dal fuoco e trasferisci i popcorn in una ciotola grande.
  5. Aggiungi sale a piacere e mescola bene i popcorn.
  6. Se vuoi, puoi aggiungere anche del burro fuso sui popcorn per renderli ancora più golosi.

Consigli di conservazione:

I popcorn fatti in casa possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni, ma tendono a perdere la loro croccantezza. Se vuoi conservare la croccantezza dei popcorn, puoi metterli in un sacchetto di carta e riporli in un luogo fresco e asciutto.

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