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Antipasti, Contorni, Estate, Ricette delle stagioni, Ricette friggitrice ad aria

Peperoni arrosto nella friggitrice ad aria

Oggi vediamo un modo semplice, veloce e senza odori per preparare una delle verdure più amate dell’estate! I peperoni arrosto nella friggitrice ad aria.

Una volta preparati si possono mangiare al naturale, condirci la pasta, le bruschette o usarli come farcitura per le torte rustiche. Come vedete, una sola verdura per tantissimi usi. Il trucchetto della bustina di plastica per alimenti è utile per far si che la pellicina venga via anche con una mano.

Se non ci avete mai provato, questo è il momento giusto! Ho anche pubblicato un reel sul mio profilo Instagram dove potete vedere in breve come ho fatto io! Seguitemi in cucina, oggi prepariamo i peperoni arrosto nella friggitrice ad aria!

Peperoni arrosto nella friggitrice ad aria

Qui trovare tante altre ricette per la friggitrice ad aria!

Peperoni arrosto nella friggitrice ad aria

Ingredienti:

  • Peperoni gialli, verdi e rossi. Sodi e senza imperfezioni

Occorrente:

  • Friggitrice ad aria
  • Guanti
  • Sacchetto di plastica per alimenti
  • Tagliere

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Procedimento:

  1. Lavate bene i peperoni ed asciugateli.
  2. Metteteli nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non farli sovrapporre troppo. Nel caso, fate due cotture.
  3. Impostate la vostra airfryer a 180 gradi per 20 minuti, girando a metà cottura.
  4. Se sono molto spessi e corposi, potrebbero occorrere altri 10 minuti di cottura.
  5. Una volta morbidi e “appassiti” prendeteli e ancora bollenti (fate attenzione) metteteli dentro ad un sacchetto di plastica per alimenti. Non fa nulla se sono uno sopra l’altro tanto si continueranno ad appassire.
  6. Una volta freddi, indossate i guanti e spellate facilmente i peperoni arrosto nella friggitrice ad aria. Eliminate i semini e condite i peperoni come volete. Io aggiungo poco aglio fresco, prezzemolo, olio sale ed un goccio di auto di mele!

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Grazie e a presto! Elisa

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